主席的話

各位校友:

  大家好,我是校友會第三屆主席余世傑,很高興有機會在這裏說幾句話,介紹一下自己,讓大家對我有多一點認識。

  本人於一九九四年中五畢業,畢業後和眾多校友一樣,在職場上拼搏,雖然較少時間回校,但對母校一直有一份特別的感覺和濃濃的謝意,總想回校好好跟老師、同學相聚聊天,共同懷緬過去校園的生活點滴和美好時光。猶記得在五年前,荔天35週年校慶,那時我被同學邀請加入了校友會,並成為第一屆及第二屆的總務幹事。由那時開始,我經常出席校友會的不同活動,並擔任攝影工作,因而令我認識了很多不同屆別的校友,這是我這幾年間最大的得著。

  坦白說,在校友會的工作有時也頗辛苦,但看見活動能成功凝聚到不少校友支持母校,那份滿足感卻又非筆墨所能形容。在二零一六年十一月的校友會幹事選舉上,本人十分榮幸得到大家的支持,推選我成為新一屆的校友會主席。成功當選後,心情是戰戰兢兢的,為免辜負大家的期望,我承諾在未來兩年的任期內會盡己之力,致力完善校友會的事務,繼續為母校付出。當然,由幹事變為主席,責任、工作量和壓力都相對增加了,但我相信,在歷屆主席及幹事的努力下,校友會的工作已上軌道,在此讓我衷心感謝歷屆幹事的無私付出,令各位舊生可借助校友會這個平台和渠道,繼續聯繫母校、服務母校、貢獻母校。

  校友會本年將一如以往,為各校友及弟妹,繼續舉辦不同活動,以提供各位校友回校聯誼之機會,例如:盆菜宴、職業講座、機構探訪、探訪長者、校友球類比賽、燒烤活動等等。

  二零一八年是母校40週年校慶之大日子,校友會聯同學校將會舉辦一連串的精彩活動,當中更會邀請榮休老師出席,期望各位校友屆時踴躍支持,積極參與各項慶祝活動,共同見證母校40週年這個重要日子。

  希望可以在各項活動中見到大家!

  到時見!!

荔景天主教中學第三屆校友會主席
余世傑敬上